Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Dark philosophy

08:17 

Пати....

Антон Сидоренко
Вот только приташил свое тело с Джей-рок пати что походила в Алексе 26.06.2010 в 17:00. Впечатлейний море. В осномном позитивные, хотя есть и негатив(но это не из-за пати а из-за очень неприятного разговора там.). Пати прошла на удивление шикарно. Порноугол пустовал, улица тоже была пустая из-за дождя, там были только куряшие. Т.е. весь народ был на танцполе и за столиками. Близких мне было мизер, хотя знакомых была в принципе туча как и всегда. Музыка....подборка была шикарна, дабы с ориентировать тех кто был в первый и во второй раз - примерный уровень первой пати. Один минус, эти придурки опять сперва пытались миксовать....хотя пытались не долго, нас достало и мы пошли пнули Барта, он же родненький пнул ждиджеев. Была уйма конкурсов как всега, и призы как всегда всякией забавные мелочи. В общем пати прошло шикарно и по мне по многим показателям лучше первой.
Афтерпати. Это событие опишу отдельней. В целом по мне мероприятие себя не оправдало. Обещана была небольшая комната закрытая для посещения где будет диждей и мы. Обещана была ночь ждей-рока, заказывайте на свой вкус. Комната то была ,вот тока доступ в неё имело быдло со всего реактора, а с музыкой вообще лажа каждую ждей-рок компазицию чуть ли не силой выбивали. Очень блина неприятно. Когда ты сидишь за столиком отдыхаешь, а к вам врывается быдляк весь в пенее, босой, в трусах и майке и начинает все перемазывать собой. На счёт пены - в реакторе была пенная вечеринка в основном зале. Кое-как до 4 продержались мы там своей небольшой кучкой в семь 6 человек (наших было больше но мытак откололись), но на последний час нас не хватило и мы свалили гулять.

URL
Комментарии
2010-06-27 в 12:06 

Never Say Die
Ай, всё таки эти пати - это пустая трата времени.

2010-06-27 в 12:20 

С музыкой по жизни...
все зависит от того, кто что ищет на этих пати. для кого-то это действительно пустая трата времени, а для кого-то - хоть какой способ развеятся, олтдохнуть чем-то забить это же самое время. каждому свое.

2010-06-27 в 13:12 

Антон Сидоренко
+1 к райдеру

URL
2010-06-27 в 13:43 

У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
+1 к Маргоше. только еще денег.
развеяться я лично могу съездить на Дыр-Дыр. и по заброшкам покататься. или просто погулять.
судя по записи я немного потеряла. на пати все равно бы не получилось прийти.

2010-06-27 в 13:44 

С музыкой по жизни...
Japan Doll
что было, то минуло. живем дальше. не в последний раз. =)

2010-06-27 в 14:08 

Антон Сидоренко
А на Дыр-дыр ты деньги не тратишь? В общем у каждого свое мнение и врятле кто-то поменяет точку зрения, хотя по мне пати получилось классной и веселой.

URL
2010-06-27 в 14:18 

У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
смотря с кем ходить. бывает, что не трачу ни копейки

2010-06-27 в 16:55 

Если бы я был змеей, то отравился бы собственным ядом.
Согласна. Хотя возможно стоило бы придти...вспомнила только в 8 часов когда позвонила Лин и спросила почему меня нет.
Хорошо что тебе понравилось.Это так редко бывает)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная