Dark philosophy

10:31 

Валерия Гай Германика

Антон Сидоренко


Валиери Гай Германика. О творчестве этого молодого режисера ведется много споров. Кто-то всецело её поддерживает, а кто-то говорит что её работы не достойны даже беглого просмотра. Но всегда о творчестве каждого бытует много мнений. Идеальных людей нет. У всех свои вкусы.
Мне же лично творчество Валерии достаточно сильно нравится. Её сериал "Школа", филм "Все умрут, а я останусь" а так же серия документальных работ. Я не скажу что это голевудские работы, но знаете, посмотрите, уверен, безучсным вас фильмы не оставят, в них есть какое-то свое очарование.
Самой же Валерии всего 28 лет, кино снимает она с 19 летнего возроста. По жизни позитивный человек, хотя есть и грешок, не брезгует психотропными веществами, одажды даже была коспитализирована в "СКЛЕФ " из-за этого. Ревностная вегетерианка. На данный момент встречается с младшим Самойловым, Глебом. Кста в принципе на концерте Глеба я и увидел её впервые. Неизменный спутник Валерии её собака.

Вот наверно и все что на данный момент я способен рассказать о Валерии Гай Германике. Посмотрите её работы, не обещаю что они понравятся, но равнодушными они вас точно не оставят.

URL
Комментарии
2010-07-18 в 03:16 

даа,она классная

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная