Антон Сидоренко
Эх так было что-то писать в последнее время, думал написать сперва о Гансене, но хорошо подумав решил что и так уже сказано куда больше чем надо и можно. Но обойти фест не могу, по этому в паре слов: "Не смотря на все эпик фейлы и лажу я фестом доволен учитывая в каких экономических условиях он делался. Спасибо участникам за атмосферу, БЖДшникам за выставку, охране за адекватность, оргам за попытки залатать дырки а зрителям за то что не остались равнодушны."

А вообще хотел написать о вчерашнем дне. День вышел необычный и интересный. День случайных встреч был. Первым кого встретил была Рая, это милое чудо ехало на учебу, к несчастью мы были через пол вагона по этому поболтать не удалось, но все равно ее улыбкой пропитался на весь день и ходил позитивчик ептить)
Следующими на моем пути (блин чувствую себя темным джедаем) оказались Равен и Кицуне, реально был рад их видеть, учитывая что АиМ не видел с Хигана 2010, бо сходки уже нет, а на Гансен 2011 из них никто не пошел, обещали объявится на Хигане 2011 (что не удивительно они всегда там валантеры на фан-арте)
А еще столкнулся с Тессой-куном, он ехал на велике куда-то через мою остановку, спланировали с ним в конце недели вылезти на веснянку, посмотрим что выйдет.

Ну все, я покапал вам на мозг, наслаждайтесь чтивом хД