Антон Сидоренко
И опять я пропал на два месяца. Как всегда в общем-то. В этот раз попытаюсь исправится и больше не пропадать. Произошло много чего за это время, так что и работы покажу и мыслями своими поделюсь (если конечно кому-то интересно окажется).

Начнем наверно именно с моих размышлений.

Я редкий гость на днях рождения и других крупных дружеских посиделках (ну не компанейский я), но все же есть люди которые с завидной регулярностью меня зовут на свои др. Двое из них отметили свои 18 и 22 года в этом месяце. Оба праздника были замечательные и люди были интересные. Но возникло одно но...

Люди, если вы собираетесь приглашать две полностью разношерстных компании на праздник - задумайтесь стоит ли это делать. Да, согласен друзей не выбирает, но все же. Хорошенько это продумывайте. Я был за месяц на двух таких праздниках. Первый - две разные компании (анимешники и музыканты) сидели с разных сторон стола и пилили друг друга взглядом. Обе компании по отдельности веселые и общительные, но в присутствии незнакомых людей за столом царило напряжение. Было больше похоже на поминки чем на празднование совершеннолетия.

Второй праздник был вчера, и хотелось бы сказать что там было лучше (одна из компании превосходила в численности вторую в 2-3 раза), но все в точности наоборот. Большая компания напившись стала унижать и оскорблять слабейшую. При чем, как я понял - совесть из даже не напряглась даже сегодня после осознания содеянного.

Если на каком-то празднике собираетесь собрать две разных компании вместе - познакомьте их хотя бы друг с другом по 2-3 человека заранее, тогда им куда легче будет на празднике, а заодно вы увидите уживутся они или перегрызут друг другу глотки.